RUB
Сельское хозяйство / Грунты, удобрения и средства защиты растений / Удобрения / Комплексные удобрения / Удобрения из органических отходов / Биогумус
Premium Gold
Отзывов: 0
БИОЭРА-ПЕНЗА, ООО
+7 (962) 622-22-92

Эффективный биогумус для хвойных

Как и любым другим растениям, хвойным деревьям необходимо безопасное удобрение. Хвойные деревья нужно подкармливать так же, как и другие растения, хотя и реже. Для этой цели хорошо подойдёт  жидкий биогумус  для хвойных деревьев. Жидкий биогумус для хвойных деревьев – это органическое безопасное удобрение, которое получается при переработке компоста с помощью  промышленных червей .

 

Биогумус для хвойных деревьев – безопасное удобрение, но разумную технику безопасности соблюдать всё же необходимо. Как и другие растения, хвойные деревья нельзя перекармливать. Чтобы осуществлять безопасное удобрение вечнозелёных ветвистых красавиц, их достаточно подкармливать дважды в год! Лучше всего это делать в начале марта и незадолго до середины лета в вашем регионе. Использовать биогумус для хвойных деревьев чаще не рекомендуется, поскольку он богат азотом, а перебор азота может вызвать у дерева излишнее одеревенение.

 

При правильном применении жидкий биогумус для хвойных деревьев – не только безопасное удобрение, но и очень полезное. Биогумус обогащён огромным количеством органических элементов, полезных как для растений, так и для почвы. В результате, применяя жидкий биогумус для хвойных деревьев, можно добиться того, что ёлки, кипарисы, пихты и другие хвойные будут здоровее и выносливее, а их корни – гораздо крепче, чем до применения гумуса. Купить жидкий биогумус сейчас легко (обычно он продаётся в таре по десять литров), применять его нужно редко, а заметный эффект достигается уже в первый сезон.

LiveInternet

Описание

Полезная информация на тему Эффективный биогумус для хвойных от компании БИОЭРА-ПЕНЗА, ООО в разделе Статьи.