RUB
Сельское хозяйство / Грунты, удобрения и средства защиты растений / Удобрения / Комплексные удобрения / Удобрения из органических отходов / Биогумус
Premium Gold
Отзывов: 0
БИОЭРА-ПЕНЗА, ООО
+7 (962) 622-22-92

Эффективный биогумус для петунии

Эффективный биогумус для петунии

Удобрения для петунии

Выращивание петунии – процесс, на котором очень хорошо видно, как влияет удобрение для петунии (в частности, биогумус) на скорость роста, здоровье растения и качество его цветения. Биогумус для петунии помогает получить всходы уже на третий день! Петуния при поддержке  органического удобрения  растёт и цветёт очень хорошо.

Благодаря чему получается такой эффект? Биогумус оказывает очень благоприятное воздействие на почву. Грунт становится плодороднее и здоровее. Растения растут быстрее, у них крепнет иммунитет, что позволяет не тратить жизненные силы на борьбу с болезнями, а цвести ярко, долго и красиво. В том числе это проявляется в том, что растения легче переносят пересадку. Поэтому выращивание петунии с помощью биогумуса очень эффективно.

Начать применять биогумус для выращивания петунии можно уже на предварительном этапе, когда вы осуществляете замачивание семян.

Ещё одно преимущество биогумуса для петунии – он не содержит семян сорняков по определению. Это просто исключено в силу того, как его производят  – в переработанном промышленными червями компосте этим семенам взяться попросту негде. Поэтому биогумус не засоряет почву сорняками, а только обогащает её, создавая растениям наилучшие условия для комфортного роста и цветения.

LiveInternet

Описание

Полезная информация на тему Эффективный биогумус для петунии от компании БИОЭРА-ПЕНЗА, ООО в разделе Статьи.